站内搜索:
 
 
 
 首页 | 机构设置 | 心理辅导 | 团学活动 | 学生党建 | 就业信息 
最新公告
· 关于举办安徽工业大学2019...
· 关于举办安徽工业大学第四...
· 材料科学与工程学院2017-20...
· 校庆系列报告之校友讲坛
· 校庆系列报告之校友论坛
· 甲子工大,等你回家 | 炼湖...
· 材料科学与工程学院团委、...
· 材料学院学生“五一”假期...
· 关于举办“安徽工业大学第...
 
 

学工动态

当前位置: 首页>>学工动态>>正文
 

材料科学与工程学院举行2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式
2019-06-26 12:36  

   6月25日上午,材料科学与工程学院在秀山校区新大学生活动中心举行2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式。校党委书记刘新跃出席并深情寄语,校学工部、团委、教务处负责人,学院党政领导、教师代表、班主任、辅导员、学生家长代表及全体毕业生参加了典礼。典礼由院党委副书记、副院长李凤霞主持。

典礼在雄壮的国歌中拉开帷幕。刘新跃代表学校向顺利完成学业的本科生和研究生表示祝贺,并向悉心教导学生成才的老师和家长表示感谢。他对我院2019届毕业生在科技竞赛、考研就业等方面取得的成绩给予充分肯定,指出今年是新中国成立70周年,鼓励毕业生将人生选择与民族复兴的步伐相契合。在临别之际,刘书记还与毕业生分享了三句话:一是要做初心不改的追梦人,二是要做善于学习的实干家,三是要做担当奉献的新青年。他殷切的话语中蕴含着对同学们的谆谆教诲和美好祝愿

典礼上,刘新跃为全体毕业生拨苏正冠、颁发毕业证和学位证。院长何宜柱宣读2019届研究生、本科生毕业生名单,院党委书记季爱华宣读2019届校友联络员名单,副院长柳东明宣读“校优秀毕业生”名单,副院长斯松华宣读“安徽省品学兼优毕业生”。参加典礼的领导老师为毕业生代表颁奖了荣誉证书和聘书。

毕业生代表陈干、在校学生代表巩成转以及教师代表裴立宅先后发言院长何宜柱为毕业生送上深情祝福。

全体毕业生向领导、老师和家长行感恩礼,并献上鲜花。典礼以全场齐唱《安徽工业大学校歌》结束。

                                             (撰稿:张佩佩;审核:李凤霞)

关闭窗口

   
 
 

材料科学与工程学院学生工作网  地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号