站内搜索:
 
 
 
 首页 | 机构设置 | 心理辅导 | 团学活动 | 学生党建 | 就业信息 
最新公告
· 材料学院举行科技创新讲座
· 致2020届全体毕业生团员青...
· 致全体2020届毕业生党员的...
· 毕业生文明离校倡议书
· 关于开展第九届安徽工业大...
· 关于开展2019-2020学年团员...
· 关于做好2020届毕业生评奖...
· 关于举办安徽工业大学2019...
· 关于举办安徽工业大学第四...
 
 

通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

致2020届全体毕业生团员青年的一封信
2020-06-28 18:42  

亲爱的2020届毕业生团员青年们:    

你们好!岁月匆匆,时光荏苒,转瞬间,又到了毕业的季节,你们即将离开校园,踏上人生新的征程之际,校团委向全体2020届毕业生团员青年们发出如下倡议:    

一、积极调整心态,正确面对人生    

广大团员青年要继续发扬“团结、求实、勤奋、创新”优良校风,秉承工大“精工博学,厚德敏行”校训,积极调整心态,完成大学阶段最后的各项任务,用实际行动为校园生活划上一个完美的句号。    

二、牢记恩师教诲,常怀感恩之心    

校园生活离不开老师对你的传道、授业、解惑,正是他们引领大家一路前行。在此离别之际,希望广大团员青年对母校、对老师诚挚的道一声感谢,在未来的日子里,用扎实的专业知识在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程中放飞青春理想!    

三、倡导文明离校,树立光荣榜样    

认真服从学校相关安排,积极配合毕业相关工作。广大团员青年要严格要求自己,起到模范带头作用,配合各学院办理相关离校手续,及时把团组织关系转接到工作单位团组织、学校的团组织,或工作地、居住地的团组织。做一名有责任感、有担当的优秀毕业生,将安工大学子的优良风貌传递下去。    

亲爱的团员青年们,你们的平安是学校最大的期盼,你们顺利毕业也是学校最大的愿望。今天的你们比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标。你们是国家的未来、民族的希望,路在脚下,不负韶华,砥砺前行,未来可期。    

欢迎大家常回母校看看,母校永远深爱你们、关注你们、支持你们、祝福你们。衷心祝愿同学们磨砺青春,绽放精彩,善于思考,勤于奋斗,创造青春无悔的崭新业绩!    

                             共青团安徽工业大学委员会    

                            2020年6月28日    

关闭窗口

   
 
 

材料科学与工程学院学生工作网  地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号